Орех

Мария Ермак
Пролетел мой грех,
Да долго не продержался,
Зазвенел мой смех,
Восторгом раздался,
Погостил порок,
Да в крошки распался,
Раскачался рок,
Да к речке скупался.
Побледнел мой страх,
Да к ночи стянулся,
Поугас размах,
Да в смог обернулся.
Пролетел мой грех,
Да долго не задержался,
Зацветай орех,
Ведь мир так заждался.