Вы так собой блистательны порою

Степной Казак
       Вы так собой блистательны порою,

       Отточен слог, движения плавны,
       Но миг когда окружены толпою сравнил бы я с движением волны

       Сейчас подобострастно все внимают фальшивой ноте ,только ей взамен

       Всё наносное быстро разметает и уничтожит ветер перемен
       Так без прекрас бедна и неприглядна маячит правда как незванный гость

       и ей до фонаря и лесть, и взятки,и как вулкан пылающая злость...........

      


        Картина Надворной Татьяны
              "Прима"