А дежавю ведь все равно случается

Алина Мозжерина
А дежавю ведь все равно случается...
Память,хоть и не бывает безупречной,
Рано или поздно "что-то" возвращается,
Только "что-то" не бывает вечным.
Мы храним приятные моменты,
Согревают нас воспоминания.
Ну,а вот плохие инциденты
Все стирают напрочь в подсознании.
Мы пускаем в сердце человека,
Там немало места занимает.
А потом уходит - и полвека
Ветер пустоту внутри гоняет...