Непруха

Андрей Петухов 2
Всё думаю о людях, я же дикобраз,
Никак не приспособленный к болоту,
И водка пьётся речкою Как раз
Впотьмах сгущаются заботы

Заботы грешные! Ну кто их написал?
В душе колбасится один лишь Паганини...
О, бреги млечные, во мне завал,
И суть конца никто уж не отнимет

Всё отнимают! И какое-то оно
Скандалится на телепередаче
Всё верно, я такое же дерьмо,
И как тут быть, никак, и не иначе

Зайду я с проституткою в кабак,
Закинемся, потом любовь до зорьки,
Ну а затем опять бардак,
И в голову все ваши мухобойки

Мы мухами летим к мечте,
Зато по жизни от безрадостья страдаем,
И чёкнуты давно уже,
Хотя как Маргарита не летаем

И Мастер пьяный всё же доказал,
Что он лишь выпивоха, а не мастер,
Когда других лишь матом доставал
В душе несостоявшийся фломастер