Стихотворение на традиционную тему

Евгений Сапожинский
Опять
Останемся друзьями
Ты не будешь моей никогда
И хоть нет Стены
Нет ключа нет и дороги
Нет никакого моста
Наслажденья тщетны стометровки
По аллеям туда и сюда
Пуст как пустая бутылка
Из-под вина поутру
Я промолвлю банальную фразу
Знай без тебя я умру