Не совсем уж проста

Азалия Фарукшина
Пройдясь по скверам ночного города ,
Увидела маленький, старенький сад .
А ужаснуться мне не было повода,
Там даже вполне симпатичный фасад.

Я знала ,что я не совсем уж проста,
И знала, что есть во мне силы .
И вот на мгновенье закрыла глаза ,
Увидела  темные силы .

Прошедшее внутрь - не выгнать назад,
Сломленного - не залатать  .
Не стоило все же смотреть на фасад ,
Осталось мне только бежать.

Но убежав от всех и себя ,
Не видно всю сороконожку.
И вот я тихонько вонзилась в тебя ,
Узрите мою многоножку .