Ицхок

Ниил Журавлев
энтузиаст ты Ицхок, с рыжими усами,
истерично шаришь, Шебу вспоминаешь,
в чемодане кура ,
мама постаралась,
сало не ложила,
ребе запрещает.
поезд пышит паром,
плачет проводница,
целина советов.
целина встречает.