Аленький цветок

Олег Малашонок
Воскресению светлых чувств любви посвящается...

В малом большое играет огнём
И отражается счастливо в нём.
Свет отражения аленьких чувств
Мир воскрешает, который был пуст.

Примечание: Фото из интернета.