Обычная история

Шмойлова Наталья
Он,избалованный судьбой
Был так красив и виртуозен.
Она,пленённая тоской
Таинственна,мила,как роза.

Он и она.Судьбой связала
Их тонкая,земная нить.
И вот уже под покрывалом
Он проверяет её прыть.

Он и она.Вдвоём на карусели
Катаются и Ой-Ля-Ля кричат.
Друг другу скоро надоели.
Окончен бал двоих зайчат.

Он-в памяти её румянцем.
И сладким запахом ванили.
Она-красивым,страстным танцем,
Волшебной музыкой кадрили.

Он и Она-два берега реки.
Два потонувших корабля.
Две песни.Две живых строки.
Растаявший узор и тайна бытия.