Я буду жить по Божьему Закону

Ивановантон
Я буду жить по Божьему Закону
Закон Любовь отныне наречен
Кто возлюбил наклон к препону,
Тот будет к смерти обречен

Не доверяйте всем, кто здесь невластен
Любовью истинною жить
Их путь надменен и ужасен
Любовью надо дорожить

Любовь отныне - вера Богу
И слово вечное чисто
Искоренив любовь к острогу,
Живите, счастливо, лет сто.