***

Кудинов Дмитрий
Обнять тебя сейчас хочу,
Поцеловать, сказать "скучаю".
Но я лишь просто промолчу.
Прости что снова докучаю.

Забыть тебя я не могу,
Да и не хочу если признаться.
Поверь мне я сейчас не лгу,
С тобой я не хочу расстаться...