Во мне любви на сто томов...

Роман Колбин
Во мне любви на сто томов,
Во мне на литры слез печали.
Но только не хватает слов,
И я не плачу, нет, едва ли.

И я не верю ни тебе,
Ни чувствам, голосу тем паче.
Ты - враг моей простой судьбе,
Противник ветреной удаче.

Всё оправдания ищу,
В Священной книге нам обоим.
Но правду не перекричу,
Мы в жизни ничего не стоим.

В воде нет разницы чей плот,
Спасти стремится всех кто рядом.
Я был плотом, спасал и вот.
Рай обернулся жарким адом.

Теперь идёт всё под откос.
У нас с тобой весь мир украли.
Но ты с другим, а литры слёзы,
Вы мне торжественно отдали.