Забытая любовь

Илья Витальевич Евсеев
Свеча любви уж прогорела,
Остался лишь огарок,
Что окончательно убил надежду -
Не разгорится больше пламя.

Как воск,растаяли все чувства
И как фитиль,угасла страсть.
Что ниц, упавший духом,
Во тьме молюсь и весь в слезах.

Нет сожаленья.Пусть прошла,
Ведь дух воспрянет,я уверен,
Я позабыл уже тебя,
Любовь,в которую так верил...