Комплименты судьбы

Безуглая Вера
Мне очень хочется большого чуда,
Рассветов и закатов совершенство.
И пусть вокруг меня смеются люди,
Мне облака поют сегодня скерцо.

Смеется осень в рыжие веснушки;
Скупое солнце шлет лучей посылы.
Зима взбивает белые подушки
И первые снежинки очень милы.

Мне очень хочется большого чуда!
Да жаль, свиданье с прошлым не возможно...
Но вдруг
Счастливый случай мне на блюде
Преподнесет случайность встречи осторожно.

Я буду ждать счастливого момента,
Один денек весны средь лютой стужи.
И у судьбы бывают комплименты,
От коих на душе исчезнут лужи.