Тебя на канары свезу

Михаил Шурганов
С тобою
Готовлюсь, как к смертному бою,
Ведь Сердце не хочет принять,
Тебя я боюсь потерять.

Но холод
В Душе, без взаимности голод,
Как будто в пустыне стою,
Где сушат надежду мою.

Смеешься,
Быть может, ко мне ты вернешься,
 Я стану с надеждою ждать
И песни тебе сочинять.

Со сцены,
Заплачут от слов даже стены,
Как я для тебя пропою
Про страсть выше Неба мою.

Сдавайся,
С Любовью ко мне возвращайся,
Тебя на Канары свезу,
Подаришь мне Счастья слезу.