замрет

Мару Ся
два щелчка назад,
три - сомнений яд
разлетелся б по ветру,
если б только...
видела сто крат,
слышала подряд,
отчего же только все также
больно?
тишина зальет
предвкушением зал,
ты себя пронзал
ожиданием?
и душа замрет,
словно здесь финал
всем мечтам твоим и желаньям...

17.10.16