в движенье жизнь...

Ганжа Ольга 2
                Своим близким друзьям.

В движенье жизнь и  это - главное!
Не дай душе своей уснуть, не дай.
Жизнь - это книга, а заглавие,
Ты выбираешь сам, не ад - так рай.

Не верю я, чтобы в движении
Мог человек болеть, ныть и страдать.
Кровь разгоняя до изнеможения,
Душа должна от радости летать!

Но прозябая сутки под компьютером,
Глаголя, что-то мудрое, а сам -
Пьёт белые "колёса" дистрибьютера,
Не веря собственным своим шагам.

Нельзя купить за доллары здоровье
И не сдаются в хлам болячки - знай!
А жизнь прожить - не праздное застолье,
Ты выбираешь сам, не ад - так рай!