Плохо да конечно плохо три часа не говорить

Станислав Прохоренко
Плохо?
Да, конечно плохо…
Три часа не говорить.
Тут и жалость бы уж сдохла
И пора печаль залить…
И встречаться то неловко
По пути…туда-сюда…
Вот, такая обстановка…
И на ужин…лишь вода.