Спасибо, жизнь!

Селена 8
Жизнь!Ты величава и прекрасна,
Когда рассвет иль солнечный закат,
Весной ли,осенью ненастной
Ты даришь нам себя.Виват!

Спасибо жизнь тебе за небо,
За россыпь звездную в ночи,
И за ржаное поле с хлебом,
За родники,где бьют ключи.

Ты упоительна и страстна
В любви,где двое под луной,
Бываешь ты порой опасной,
И мы теряем свой покой.

Как мудро и порой красиво
Ты пишешь нам сценарий свой,
И,словно режиссер учтивый,
Ты каждому подаришь роль.

И пусть та роль не будет главной,
Для каждого у жизни свой расклад,
Всегда ты будешь долгожданной,
Мы славим жизнь тебя! Виват!!!