Не смеши меня, глупый чудак!

Бредовый Автор
Мне хотелось увидеть
      как бы выглядело твоё лицо.
Как оно исказится в гримасе
      полной ужаса дикого, пьянящего страха.
Это будет довольно смешно.
Посмотри! Я смеюсь над тобою,
      в тоже время рыдая с тобой.
Захочу я покончить с судьбой…
Важно ли чья она будет?
Думаешь вдруг она тебя позабудет?
Не смеши меня, глупый чудак!
И мой смех над тобою как коршун
      будет вечно летать, раздирать тебе кожу.
Может хочешь со мной посмеяться
      в свой последний раз?
А потом, расставаясь, ругаться и
      в конце своём разбиваться.