Одинокий волк

Безумный Роджер
Всю жизнь свою,
Я провожу один.
И не сказать,что грустно.
Но не хватает мне того,
Что любим  называть мы чувством.

Однажды я нашел одну,
Ту самую...
Так думал раньше.
Не повезло,опять же,
Ей со мной.
Впервые понял я,
Чуть раньше.
Если прочтешь ты это-знай!
Я не со зла!
Прости,если обидел..
Ты извини,мне правда жаль,
Но прошлое-останется забытым....

Всю жизнь свою,
Я провожу один.
И не сказать,что грустно.
По высшей воле,
Волк один.
Такой же одинокий,
Тусклый.