Бан, ресет, дисконнект

Святослав Яковлев
Мы друг для друга всего лишь строки
В мониторе напрасных надежд.
Верим, что мы не совсем одиноки,
Но мы друг для друга - всего лишь текст.

Мы больше не люди, нам чуждо желание
Прижавшись друг к другу встретить рассвет.
Мы больше не плачем при расставании,
Мы - роботы. Бан. Ресет. Дисконнект.