Любить

Фатима Тайдур
Любить - обозначает жить
В воротах ада или рая,
Одним тобою дорожить,
Даря мечты и отнимая,

Любить - почти всегда рыдать
И утонуть в глухую слякоть,
И ценность жизни осознать,
Всю боль перетерпев, не плакать.

Любить - не значит просто жить...
А это значит - жить без страха,
Людское счастье заслужить,
А с ним  и милость от Аллаhа.