Не надо больше нового люблю...

Ирина Павловна Калинина
Так хочется, как в паре лебединой,
Быть верною и преданной женой.
Но называет он меня любимой,
А ахает другую за спиной.

От этого слабеют мои крылья,
И на коленях Бога я молю:
Мне от любви даруя исцеление,
Не надо больше нового "люблю"!