Родник

Акиндин 2
352. 17 декабря

Не норма эталонный - идеал...
Всех качеств соль... Полёт мечты... Стремленье...
Отбросив тормозящее сомненье,
Неси идею в эталонный зал...

Поверочный исполнив ритуал,
Уменьшишь долю трудностей в свершеньях
Уж тем, что от напрасных повторений
Избавлен будешь: ценное искал...

Ущелья, льды, опасности, подвохи -
Навалом у любого без подмоги...
Счастливый миг случайно б хоть возник...
Никак... Возможно, тоже эталон?

Да вот и ты не счастьем ли  отмечен?
Родился сын и в нём вочеловечен
Открыто эталон судьбы - Родник.
По нём сверяй себя со всех сторон.