Не надо, не будите

Ольга Смазнова
Не надо, не будите во мне женщину... ведьму... стерву...
Не будите  желание и взгляд плотоядный, быть не просто, а БЫТЬ!!! Быть, затмить, растопить, вкусить...
Не будите, не стоит... Вас может испугать ...напор, жар, страсть...
Вы уверены что выдержите? Что у вас хватит смелости?
Вы так уверены?
А вот я нет.
Так что не стоит и начинать...