Я люблю тебя очень

Татьяна Герман
Я  люблю тебя очень...слышишь.
Это то, что дано мне свыше.
С каждым днём ты родней и ближе.
Мы одним с тобой чувством дышим.


Мне с тобой так тепло...веришь.
Ты меня светом любви греешь.
Как и я счастьем в жизни земной грезишь.
Столько лет я ждала тебя одного лишь.

Я стихи о тебе пишу...знаешь.
Вдохновенья звездой для меня ты сияешь.
Мою душу надеждой ласкаешь.
Только ты, мой мир понимаешь.

Я люблю тебя очень...слышишь.
Это то, что дано мне свыше.
Нет тебя мне роднее и ближе.
Мы с тобой одним чувством дышим....