Диагноз. Страннику

Анна-Мария Шарабурина
     Говоришь,
             объелся
                сердцами
                женщин...
     Говоришь,
              тебя
                уже
                тошнит...
     Нет.
         Это
            не цирроз
                печени.
     Это
         просто
               цирроз
                Души.