Третий лишний

Алла Калашник
Говоришь: уходи навсегда!
Утро тает в холодном тумане.
Только вот ведь какая беда-
Я любить тебя меньше не стану.

Третий лишний — банальный сюжет,
Пережить эту боль не реально,
Словно гром твоё твёрдое «Нет!»
А за окнами дождик банальный.

Не хочу я тебя отдавать!
Только сердцу, увы, не прикажешь.
Я не знаю как жить и дышать,
Но я сделаю всё, что ты скажешь.

Пусть третий лишний!
Но самый верный.
Не потерявший
Любви и веры!
Не разлюбивший!
И не предавший…
Нет, я не бывший!
Я настоящий!

Я желал тебе счастья всегда.
Я уйду, я растаю в тумане.
Только вот ведь какая беда-
Я любить тебя меньше не стану.

Я не знаю, что будет потом,
Только верю, что судьбы сойдутся.
А пока я в обнимку с дождём
Ухожу, но надеюсь вернуться.

Пусть третий лишний!
Но самый верный.
Не потерявший
Любви и веры!
Не разлюбивший!
И не предавший…
Нет, я не бывший!
Я настоящий!