Как часто?

Лилит Демоон
*********
Как часто говорим мы по душам?
Открыто, без лукавства и ужимок,
Как часто верим мы чужим словам?
В надежде согреться средь льдинок.

Как часто в мытарствах идем не к тем?
С кем можно разделить судьбину…..
Как часто не замечаем мы дел и тем,
Тех самых, что метят ножи в спину…..

Как часто идем мы одной тропой,
Сквозь вечных проб былых ошибок,
Как часто остаемся все же за спиной?
У тех, кто нам так был близок…..



   17.10.2016г.