ПИШУ К ТЕБЕ...

Эльхан Пя
    ПИШУ К ТЕБЕ...

К тебе пишу. Тебя ведь рядом нет.
Ты далеко. Могу сознаться я тебе
Как я скучаю... И как мне грустно
без тебя. Ты должен знать, что
скромность не позволяла мне сказать
- ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ! Я так желаю

На расстоянии, я, смелая такая.
Не отрицая говорю - Любила, и,
Люблю. Лишь только, одного - тебя...
Ты это знаешь

Я говорила, когда ты рядом был.
Мне все хотелось в любви тебе
признаться. Попытку сделала.
Я, помню, как усмехнулся ты...
А, может показалось мне?...
Попыток больше, я не стала делать.
 
Мне так хотелось тебе сказать,
что не гоняюсь за роскошной жизнью
Не избалованная, я. Мне только так
Чтоб было просто эстетично, и,
красиво. Уют мы сами создаём, и,
создадим, Лишь, нужно только захотеть!

Ты далеко... Могу сознаться я тебе
Как я скучаю, жду, и плачу... Зачем
уехал? Знаю, ты один Так почему
не позовёшь?... Дай знать! Я прилечу...
Ты только позови.

Я говорю тебе - Ты ни о чём не думай.
Не белоручка, я... Хоть в роскоши живу,
не избалованна, и преданной тебе я буду...
Ты только позови... И я приеду...... 


ЭльХан.