Солнечный луч это пламени тень

Ольга Пацук
Солнечный луч – это пламени тень,
Свет изначальный доносит мгновенно.
Новую жизнь нам дает каждый день,
Ночь охраняет ее сокровенно.

Поле безбрежно, утесы крутые,
Пик ледника и ущелье в горах,
Вновь создают для нас звуки иные,
Что пронеслись сквозь пространство до нас.