бНИМЮ

мЮХКЭ яЮТХСККНБ
бнпнмэ╗ йпсфхрэяъ, б онрелмебьел меае
х рслюм кнфхряъ, он гелке онкнрмнл,
лнфер лме щрн ямхряъ? бнимю щрю ямхряъ
ъ унрек аш опнямсрэяъ, б днле пндмнл.

яйбнгэ оеянй мю пеямхжюу, ъ сбхфс жекх
бнр бндш аш мюохрэяъ, х рнцдю бя╗ осрел,
лнфер мюл щрн ямхряъ? бнимю щрю ямхряъ
дюи анц мюл аш опнямсрэяъ, дюи анц ме онлп╗л.

б деяърши пюг опнврс охяэлн
якегю яйнкэгмскю, дю, ъ окювс,
ме бепмн рбепдър врн бя╗ пюбмн
рнлс йрн гю пняяхч йпнбэч окюрхр.

ямнбю рп╗р опхйкюд, онданпнднй ме апхрши,
х ярпнвхр юбрнлюр, якнбмн аеьемши днфдэ,
я яедхмнч б бхяйюу х бнимнч хгахрши
яйюфх лме янкдюр, вецн фе рш фд╗ьэ?

ъ унрек аш бглюумсрэ, йпшкэълх б меан,
х мю цпеьмсч гелкч, мнцни ме бярсоюрэ,
мюл йнлаюр цнбнпхр, щрн опюбне декн
ю врн лме яйюфер , лнъ пндмюъ люрэ.

врн яйюфер фемю сбхдеб аегмнцнбю лсфю,
ю йрн рн дерхьей ме ялнфер намърэ,
мн еякх мсфмн бнебюрэ, гмювхр мсфмн
гю гелкч пндмсч, гю пндхмс- люрэ.