***

Викор
Ах, заставляешь ты меня снова и снова
Испытывать это чудо.
Будто пришила оковы,
А в голову влила смуту.
И уже нельзя отойти,
Нельзя жертвовать ни одной минутой.
Судьба идет позади.
Уже тобою окутан.
Но нет, нет тебя рядом,
А все остальное есть.
Какие бы не делал обряды,
Получаю лишь весть
О том, что солнце прекрасно,
И теплые дни любезны.
Но все это напрасно...
Все кажется бесполезным
Без тебя одной...
И думаю я постоянно,
Думаю я порой,
Будто бываю пьяным.
Когда мыслю лишь о тебе
Все не имеет цену,
Расплывается все во тьме,
И лишь на твою сцену
Могу я зайти.
Ты меня пустишь, правда?
Ведь некуда больше идти...
Ведь это дорога в завтра
Будет стоять всегда.
И больше ничего не будет,
Останется лишь она,
Лишь она осудит...
Я просто хочу любить,
Любить всю одну тебя.
Хочу лишь тобою жить
И поступать так всегда.

Лишь хочу, лишь буду.
Не умолчу, не забуду...