Мы не исчезнем никогда

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я не исчезну никогда!..
Своей души сияньем Света
Сольюсь в Закатах и Рассветах,
Раскрасив мир в любви цвета,
Где слов блистает красота,
С которых мы питаем душу...
Сливаясь с небом буду слушать,
Как вдохновляет Высота....
Сольюсь, сиянием дыша,
В родном любви порыве сердца!..
Лишь в нём спокойная душа
Приобретает жизни вечность...
                Мы не исчезнем никогда!