Окрашен лист

Кулаков Владимир Савельевич
Окрашен лист
Осенней непогодой
Когда о всём
И не о чём
Вечерний сумрак
Уставший город
Жан-Жак, Эдит, аккордеон
Плывут огни а может сон
Движенье звук
Со всех сторон
Нет не вчера
Сегодня
Не потом
Из неба дождь
И двое под зонтом

А осень?
Осень мимо проходила
С прохладой, зябко, молчаливо
И не заметила весну
Никто не знает почему