Баллада

Ася Криптонова
Блеск костра и ветра стон,
Свет зелёных глаз.
Я тобою опьянён,
Словно в первый раз.

В ярком пламени огня,
Я прочёл ответ,
Он сказал – ты не моя,
И надежды нет.

Нас с тобой свела судьба,
Или же, сам бес,
С уст моих слетит мольба,
Тронет гладь небес.

Прикоснись ко мне рукой,
Просто улыбнись,
Ты верни мне мой покой,
Рядом быть… клянись!

Только в пламени огня
Вижу я ответ –
Твой пожар не для меня,
И надежды нет.

Блеск костра и ветра стон,
Свет зелёных глаз.
Я тобою опьянён,
В самый первый раз…