Я умру сегодня на рассвете...

Эдуард Останин
Я умру сегодня на рассвете.
И в этом нет совсем ничьей вины.
А под окошком будут бегать дети,
Но с ними мне не бегать, уж Увы.
Мне не вдыхать цветов, живые ароматы.
Березок чудных, не обнять.
Восхода солнышка, что трепетало душу.
Мне тоже больше не принять.
И больше мне не нужно слов не нужных.
Доказывать, что сильно я Люблю,
И кто вселился в Мою душу.
И после смерти в Боге заживу.

И слез не нужно лить, на могиле.
Меня там нет, не будет никогда.
И пусть не будет тела в этом Мире.
Я буду жить в другом и навсегда.
Я буду жить в том Мире, где есть Слово,
Что не нарушат люди никогда.
И Честь и Истина для них знакома.

И в тех Мирах есть только радость.
И чистая волшебная Любовь.

Ну а сейчас, покину это тело.
Чтоб в теле Вечности родиться вновь...