Осень в октябре

Рашит Гибадуллин
Не  стара и не  млада
              Осень в октябре
Нас не радуют хлада
           И туманы на заре

Где то уж , земля в   
                снегах
А у нас пока дожди
Лето , ты , в краях
                каких , в бегах
Побегу я за тобою ,
                подожди !!!

Не послушна нам
                природа
Вот и лето , не
                догнать
Какого , оно   
             племени и рода
Наконец _ то
               удалось узнать

Я пошлю гонца
                в их стан
Вернуться попросив
                в письме
Хоть проскачет
                сотни стран
Но их гонец , найдет
                к весне