Осколком жгучего глагола...

Игорь Ларимур
Осколком жгучего глагола,
В сердца дончан пришла беда,-
Погиб бесстрашный "Моторола".
Погасла яркая звезда.

Прошел он Иловайск и Славянск,
Дебальцево, аэропорт...
Но оставался парнем бравым,
Хотя война, то не курорт.

Убили подло, как шакалы.
Не в поле ратном, не в бою.
Американские вассалы.
Но наш Арсен всегда в строю.

То не гнилая ваша сотня.
Свидомым место лишь в аду.
Настигнет кара вас Господня.
Ведь мы воюем не за мзду.

Не ждите, изверги, пощады.
Всю хунту ждет один финал.
Достойны вы одной награды,-
В Гааге будет трибунал.

***********************************

Арсен, тебя мы не забудем.
Твое геройство, твою честь.
Мы за тебя молиться будем.
Жестокой будет наша месть!!!