Причал - это, скажем, начало начал

Дмитрий Мишелин-Марков
Причал - это, скажем, начало начал:
Отчалил и - к чёрту печали!
Эй, стой-ка! - ты скажешь, - ведь это причал!
Так что ж - веселись, коль причалил!
И к чёрту тревоги, морскую болезнь,
Крепи же концы, и по сходням
Айда на спасенье души, но не лезь,
Не лезь на рожон хоть сегодня!
Трави помаленьку! - Постой, ты куда?!
Рассвет пробуждён парусами.
Ответ на вопрос: суша или вода? -
Причал - то, что выберем сами.

Октябрь, 09-е, 2009 г.