Наверно нужно мне забыть

Армо Вердиян
Наверно нужно мне забыть
Все то что мне мешает жить.
Не думать вовсе не о чем
Коснуться лишь к плечу, плечем.

Наверно нужно мне забыть,
О том, что слово есть любить
Ведь без нее спокойней жить
А то она знаток рубить.

Наверно нужно мне забыть
О том как ночью кофе пить.
Наверно ночью нужно спать,
Но не зовет к себе кровать.

Наверно нужно мне забыть
Где кнопка Play, в моем S5
Все это может только быть
Когда я прекращу дышать.

Проходят годы, все проходит
Но ночь и музыка со мной
В душе все то что происходит
Под звук гитар делюсь с луной