Живое золото

Татьяна Велесова
Это золото живое
Называется листвою.
Было зеленью кого-то,
Но теперь, с осенней датой,
Почему-то пожелтело
И по ветру полетело.
Разлетаются монеты
Бывшей зелени по свету.
И в осеннее ненастье
Дарят всем любовь и счастье.