Вернуться домой здоровым!

Артем Карепанов
Вот я приду сегодня на работу,
и не пойму-вернусь ли я домой?
Быть может,поджидает меня что-то,
что затаилось в этот выходной?
Быть может,там коварное заданье,
которое подарит мне беду?
И я сижу в безмолвном ожиданье
и жду,когда из дОма я пойду.
Нет,лучше я приехав на работу
подальше от людей запрячусь там,
но чувствую найдёт меня забота,
но вот искать её никак не буду сам!
Она найдёт меня,где б я не находился,
начальникам известен номер мой,
ну вот,стих кончен,вдохновеньем зарядился,
уверен,я вернусь живой домой!