Все пройдет

Владимир Штрыков
Уйдет любовь и мы не вспомним о былом,
Не будет теплых слов за праздничным столом,
Не будет ночью откровений под луной,
И впредь никто не повернется к нам спиной.

И все пройдет, как проходило сотни раз,
Нас не порежут вновь осколки наших фраз,
Да мы и сами их не бросим сгоряча,
Ни еле слышно, ни надрывисто крича.

Нас не найдут на снимках через сотни лет,
И будет наш союз, все также, не воспет.
И не напишут, вкратце, нашу жизнь в стихах,
И мы не будем вместе, даже на устах.

И все пройдет, как проходило сотни раз,
Но я в себя не верил так, как верил в Вас.