Амурия в октябре

Поэты Хабаровска
Приглашаем на новую встречу литературного сообщества "Амурия". 27 октября в 18 часов ждем вас в мультимедийном зале в Научной библиотеке. Вечер будет посвящен Хабаровску и Хабаровскому краю. Прозвучат стихи и песни хабаровчан о родном крае, Дальнем Востоке. Вы узнаете об авторах, которые живут за пределами Хабаровска, в нашем огромном Хабаровском крае.Еще раз перелистаем страницы поэтического сборника "О Хабаровске с любовью!"Приходите!