вопросы

Тимур Ашыров Хантеврик
Я лесник или садовник?
Я муж или просто любовник?
Это крепость или просто ночлежка?
Постоянен или пробежка?
Есть ли ты или мне показалось ?
Ты моя иль так развлекалась?
Полюбила или просто скучалось?
Зачем со мною осталась?