Добрые пожелания

Артем Карепанов
Не пейте,мужчины,не пейте
несносный такой алкоголь,
в работе все беды развейте,
от них пусть останется ноль!
Бросайте куренье,мужчины,
сейчас оно дОрого так,
нельзя быть здоровым и сильным,
когда сигарета есть враг!
Мужья,своих жён вы не бейте,
и жёны не бейте мужей,
себя берегите от смерти,
тогда вы не встретитесь с ней!