Просто так о ней

Максим Батманов
Он жил как БЛЮЗ...
Неспешно и красиво...
С налётом лёгкой грусти...
О своей Любви...
Она Была Душой его Любима...
А тело...
Оно Изменчиво...
Но Глаза Ему Видны...
Он Их Представить мог в любой момент...
Он В Них Влюблён...
И не один десяток лет... (СВ(к))