я какая-то неправильная что ли...

Алина Случайная
я какая-то неправильная что ли,
всё во мне не так и нелогично.
есть мечта большая - жить у моря.
жить у моря - это же отлично!

я какая-то наивная наверно,
верю многим на слово, с порога.
для меня довольно характерно
не искать в чужих словах подвоха.

я какая-то открытая чрезмерно
и бороться с этим нет желанья.
это может хорошо, а может скверно,
но быть стервой - не моё призванье.

я какая-то беспечная, что странно.
надо б замуж срочно выходить...
только это кажется неглавным,
главное: найти и полюбить.

я какая-то упёртая на редкость,
не сдаюсь под натиском событий.
и в себе я сохраняю детскость,
оптимизм и жажду до открытий.